(海边四星)深圳东部华侨城茶溪谷、西冲踏浪二天

  第一天,早上佛山出发前往中国最优美海滩之一、珠三角最大的沙滩,有着“深圳夏威夷”美誉的原始海岸——深圳西冲沙滩,全长4.5公里,是深圳独一无二的黄金海岸,更有着蓝天、白云、沙滩、海浪之美景,西冲沙滩原始生态,山幽水美,景色迷人.到深圳西冲旅游,远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生,在碧海蓝天下,大家一起竖起耳朵,听听海浪的歌唱,听听贝壳的故事。晚餐后返回市区,入住酒店,晚上可自由于东门步行街购物.
  第二天,早餐后乘车前往深圳东部华侨城,是以"让都市人回归自然"为宗旨、以文化旅游为特色的新型山地生态旅游度假区。东部华侨城在山海间巧妙规划了大侠谷、茶溪谷、云海谷三大主题区域,集生态动感、休闲度假、户外运动等多项文化旅游功能于一体,体现了人与自然的和谐共处。茶溪谷、以奥林匹克军体运动和高尔夫为主的云海谷以及茵特拉根酒店、矿泉SPA、天禅晚会(自费100元/人,座普通席)、首届国际山地歌会等将同时精彩亮相。二期大侠谷以"森林、阳光、大地、河流、太空"为主要元素的八大之旅、海菲德红酒小镇、观音座莲等多个项目将在2008年完美呈现。游览茶溪谷(含缆车).结束后返回佛山可爱的家。
  这是行程,等我去完之后再说感受。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: (海边四星)深圳东部华侨城茶溪谷、西冲踏浪二天

添加新评论