流水账(yoga视频教程)

  今天9点钟起床,10点半的时候朋友发信息过来,问:中午吃饭,去不。答:去。回:11点半call你。去了南海广场对面的“蒙自源”吃过桥米线,这店是新开没多久的。刚好今天星期天,附近的公园又有邮局的订报活动,又碰上南海广场搞促销,所以今天特别的多人。吃完饭,去了广场诳街,没有收获,回到家两点半,正好睡觉。4点半起床开始看电影,看的是机器总动员,感觉还可以,无聊看片最能打开时间的。冲凉前突然有冲凉想做运动减肥,就做了30个仰卧起坐和20个俯卧撑。感觉很辛苦很累,明天肚一定会痛。上网找瑜珈教程视频,看这别人做好像不辛苦不累然后又可以减肥,对着视频做了几个动作,发现都是很难保持长时间,同时发现自己的肌肉已经开始硬化了。附上视频,有兴趣的朋友看下,希望我自己能够坚持,真的很想减肥。



PS:准备做某样事情,现在此记录一下,以表决心。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 流水账(yoga视频教程)

添加新评论