2011-02-23日记

  流水账又来了,昨天中午和同事散步的时候听他说另一个同事坚持天天写日记,又再激发起我保持写的决心了,一早上就想写一下来充实自己,又或者是生活无奈需要发泄一下吧。

油价又升了,开车加一次油可能要贵10块左右,但少数怕长计,日积月累下去无形中又加重了负担,2012年末日前应该可以升到10块,处于世界领先水平。咱们还是响应号召“低碳出行”好了,我已经配合着在做了。

最近几天天气不好,没有走路上班转而搭地铁了,每次1.4元,一天坐两次一个星期五天就要14块钱了,一个月56快钱,比以前开摩托一个月加油60块钱划算了,而且还没算坐多少次有优惠什么的。有时候在地铁还看到美女哦,不过可惜我就只坐一个站,时间比较短。

昨天一时意气用事做了基金定投,每月500两年期,觉得是时候规划一下自己的人生了,最起码要生活有保障吧。当然,我又会只是一时三分钟热度而已。

有时候在想人活着的意义到底是什么,觉得其实活着也就这样,生不带来死不带走,为什么要在这个世上饱受折磨和痛苦?怎么不死了一了百了?当然,死也是需要很大的勇气的,曾经想过很多次,但我没有那个勇气。所以还是苟且偷生的活着吧。以上想法只是偶尔想过,并不代表现在是这个态度,不用担心我会做什么傻事,我还没活够呢。

时间不经不觉又到了2月底了,这个星期有两个朋友结婚,刚好是星期六、日。星期六那个是很要好的大学同学,星期日那个是很要好的朋友,而且还要做他的伴郎,这可是我第二次了。还好两个不是同一天,不然顺得哥情失嫂意了。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 2011-02-23日记

已有 2 条评论

添加新评论