长隆出事视频

今天下面镇街一个办事员上来交资料,跟我们说起长隆出事故,好像有死人了。事故是在上星期打台风那时发生的,当时当晚在广州长隆水上乐园露天举行“百事盖世群音超级星光音乐会”,据传歌手潘裕文在台上也受了点轻伤。按道理来说,这样的活动当时应该有很多媒体在场,怎么事发后却一点报道都没有呢?直到网友爆料才在网上流传。是因为事故是小事故而不报道,还是因为某些公司的公关工作做得好呢?再客观点来说,打台风不是应该取消户外活动吗,没事发生还好,万一发生了什么事情谁来负责?而且这次确实出事了,这明显是明知故犯了。再据传,倒塌的屏幕没做成什么人员损伤,也就后台一个工作人员和那个歌星有事,死人是因为逃走时踩死人。这些到底是真是假就不得而知了,都是网上收集而来的资料,本人只是转帖而已,需要的朋友请自己googlebaidu一下。



注明:视频乃广州电视经济频道节目,视频在土豆网上,本人仅为转帖,请不要跨省追捕。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 长隆出事视频

仅有一条评论

  1. 今天看新闻,说的没有人员伤亡,只所以不公开是因为忙。算了,只要没人受伤就好。

添加新评论