周期性情绪低落

好像是从5.1放假开始,一直没心情到上个星期,就像女人月经一样,男人也会周期性情绪低落,只是可能间隔和时间长一点而已,这不是我一个人说的,有文章说过这个问题的。

5.1放假5天,5天里除了第一天下午出去过之外,其余4天全部宅在家里一步都没出过家门,应该是玩一款叫做《英雄联盟》的游戏,反正最近天天晚上都玩,不过是在美服玩的,腾讯代理了在封测,抢不到邀请只能等下一次封测了。

下定决心不要像QQ空间为了互访而踩,大家也不用刻意来评论了,因为我不会去回访的,最多就是订阅你然后看到喜欢的就看,看完想评论的才评论,其他粗略一看就算了,不想浪费时间去做一些无聊又没意义的事情,对不起。

我另外一个博客有电视剧下载的,但最近可能受到情绪影响,实在不想更新了。刚开始开这个博客是打算这里写生活那里搞下载,但既然已经不想搞下载了,就打算把两个合起来,因为另外那个还是有很多自己的生活日志,不过要多测试几次搞好数据才行。

唉,这周期性情绪低落还没过,强迫着自己写下这文章。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 周期性情绪低落

已有 33 条评论

  1. 那我算啥= =周期性的不低落,越来越累了,呵呵

添加新评论