一个人的圣诞

  印象中没记错的话,已经是第4年单独过圣诞节了,某年和几个朋友一起曾经说过要在下一年找个女朋友一起过,年复一年过去了,结果还是没有女朋友一起过圣诞。

今晚继续载她回去,礼物也送了,本来想今晚跟她摊牌说清楚的,但最后还是没说出口,时机不对啊。但我又说了些比较明显的暗示了,虽然她没怎么答复我,但我估计她肯定是知道了,应该是在观望中吧。

上司休假了,一直到元旦后才回来,所以现在办公室是我的地盘我做主。其实我并不想她休假的,不过她家里有事,希望尽快没事吧,一个人在办公室很寂寞的,那感觉就好像不知道自己是否还存活一样,只有冷冰冰的电脑屏幕。

到底怎样才能打动她的心呢,我真的不想打持久战,速战速决那才好,少受忐忑不安的心情影响。继续找个机会摊牌。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 一个人的圣诞

已有 13 条评论

  1. 矛盾啊,表白怕拒绝,以后连朋友没得做,不表白吧又不想打持久战。
    脸皮厚一点嘛...圣诞快乐!

  2. 圣诞节呀,祝圣诞快乐,嘻嘻

  3. 哈哈,我给你加油!

  4. 不要再纠结,犹豫了.
    做了,无非好坏.
    不做,空留遗憾...

  5. g g

    继续观望中``

  6. g g

    LZ加油。

  7. 臻

    @g
    又来探我啦~

  8. g g

    系阿。 看看亲爱的禽禽 ^^

  9. 找女友一起生蛋是不错的想法

  10. 早说早轻松,女人都是矜持的,估计在等着你呢

  11. zvv zvv

    死缠烂打,坚持不懈。
    我就是这么干的~

  12. 圣诞节有床和电脑陪伴着我,我一点都不孤单、

  13. 元旦是个好机会啊

添加新评论