无耻的西部数据

我另一个博客放在西部数据这个空间商的linux双线主机上,昨天表妹结婚去送嫁了,大概中午的时候收到短信说我流量超标关闭了我的网站,那时候没有在意,晚上回家打开那个博客发现打不开,才想起流量超标了。

这时候马上登陆空间后台查看,不看还好,看了就一把火。他妈的流量竟然写着只有7.5G,买的时候明明写着15G且一直都是15G,更加过分的是使用了7.3G还没到7.5G就停了!马上在后台说明情况很快就有答复了,说错误关闭已经重新开通了,然后答了双线linux主机流量折半,这时候我就奇怪了,一直都是15G的流量,怎么突然折半了?

我马上打开他们网站空间详细的页面,一看之下发现他们已经修改了空间信息,多了两个流量参数,如图:

无耻的西部数据流量折半

以前就只有一项流量,并没有两项流量分电信或双线机房,你要执行新规定也应该是对新购买的空间而然,对于本来已经购买是15G流量的空间,应该要到期后才按你们新规定执行,这等于我买的时候空间大小说的是多少,买了之后突然告诉我这个机房的空间大小要折半,这不是摆明的欺诈、毁约、违法吗?刚才找客服理论,他妈的说来说去就三个屁,电信15G双线7.5G,根本不给解释为什么私自更改7.5G,这狗日的西部数据,这狗日的国内空间商!

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 无耻的西部数据

已有 14 条评论

  1. 臻

    想不到没有最无耻的,只有更无耻的!

  2. xux xux

    第一次听说这种事情,果然是奇迹。

    不管什么地方,买的时候是怎么样就是怎么样?这样随意修改,完全是对客户不负责。

    西部数据这种垃圾商。估计流量买不起,然后在顾客这里折腾,估计西部没几天就要关闭了!

  3. 国内空间商都他妈是奸商!手段太恶劣了!

  4. 真厉害,,,能用掉这么多流量....

  5. 擦..真奸商,真无耻...BS

  6. 更新了.... 先评论,再看

  7. 这些mjj的空奸商都是爷.... 顺便看了 图床的mina....

    1. 臻

      密码好像是123,本来用着它还不错的,现在对它完全失望了。

  8. 我的流量还剩好多吧……

  9. 看了我也觉得可恨

  10. 是比较可恨。不顾及用户利益。

  11. 没办法 谁让咱们在天朝

  12. 既然来了,那就留下个脚印吧!我个菜鸟在主机屋买的主机,开通四天,就有四次打不开自己的网站……

    1. 臻

      坚决支持购买国外的。

添加新评论