非常之忙

  自从把我的同事调走之后,只剩下我一个人做事,变得非常之忙了。每天的电话,每月5号一直到25号都在忙,请人?想都别想!还好今天把大部分的资料都整理好了,明天把剩下的搞掂就行了,而且年底了,要做的事都基本做完了,就剩下一些整理的事要做,期待元旦休息。

既然写日志了,就顺便说说昨天晚上吧,昨天她出去广州和家姐吃饭,而且说了一定会回来的(之前她都不回来,第二天才回),我满心欢喜的说找我载她,平时她出去我每次都说叫她需要的话找我载。可想了一下,忘记一早上老爸跟我说了他开车出去我没车用,顿时失望死我了,只好跟她说我没车。她说最有可能就是找我载的,这是天意了,我说人定胜天,之后我找朋友借车去。借到了,晚上也顺利地载了她回来。然后发现了她一个特点,口说麻烦不要,其实是想要的,是怕麻烦到别人吧?嗯,我会记住的。

对了,我的广发信用卡昨天已经成功激活了,本来是不打算申请的,但想着每个星期五星巴克买一送一的优惠就忍不住申请了。不过活动持续到12月31日,也就是说我只有4天的使用机会了,想着还真郁闷。不过没关系,反正广发的信用卡优惠还是挺多的,配合招行信用卡一起使用基本把所有信用卡优惠都覆盖了,呵呵。

郁闷,怎么老是写了日志之后才想起来有事要写,上面一段是已经发布了才写的,这一段是第二次添加了。上个星期天坐地铁去广州,回来在西朗换乘的时候人非常的多,很多人都不遵守秩序。当列车到站还没开门,人就开始挤了,有个婆婆就被那些没素质的撞了下,还好没有跌倒。这个除了国人素质之外,地铁公司应该考虑增加发车和缩短间距,总站等趟车都要N久,完全不考虑周日出行人流。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 非常之忙

已有 9 条评论

  1. 忙起来就充实了……

  2. 忙比较好,充实起来比瞎想的好

  3. 你不说我都没意识到 元旦快到了

  4. 国人素质还有很长的路要走

  5. 我没申请信用卡 嫌麻烦

  6. 我看出来了,你比之前一段时间积极多了,写的东西有点活力了。继续给力!

  7. 地铁挤的时候是挤,没办法,中国人多啊

  8. 请问您现在在哪工作,我都在广州

添加新评论