世界和平

  一直觉得电视上那些明星、艺人说希望世界和平什么的都是扯蛋。世界不是已经很太平了吗?为什么还要希望世界和平呢,我一直都觉得很假,但原来不是的。请原谅我的无知,从来都没有对这个世界上的事情有所了解。

但最近看了多国联合空袭利比亚才知道,原来世界上还有很多地方的人们还在承受战火的折磨,战争导致的家破人亡多不胜数。我一直以为朝内山区人民或者因为国情受到压迫的人民已经够苦了,原来还有更苦的人。并不是不知道有战争,而是一直没有真正的认识战争这回事。

近期日本福岛核危机更加是热门,今天看新闻还说什么超标千万倍,看来日本人十几年内都要受到核辐射的影响了。我们生活在朝内的人自然不用担心,因为你根本不会知道辐射量有没有超标,就算有,你也早被三聚氰胺、地沟油、苏丹红等等很多的食物强化了身体,身体素质早已远超于其他国家的人们。

日本地震有谣言说是超级月亮,那缅甸地震呢?这个又关不关超级月亮事呢?我认为,没有科学证据证明有关系,但也不能否定是有关的,就像我相信宇宙中其它星球上还有其它物种一样。

愿世界和平,2012不要到来。

声明: 本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自: 世界和平

已有 6 条评论

  1. 现在天灾那么多,到处还想战争真是不想活了

  2. 相对于其他国家来说,我们的国家已经非常太平了,但世界总是有黑暗的一面吧。

  3. 世界和平?

  4. 和平只是局部而已,想真的全世界都和平是不可能滴

  5. 第一次来你的博客,楼主写的真好,学习了啊

  6. 世界和平很难做到吗

添加新评论