山仔's blog山仔's blog

国产远程控制软件新星ToDesk

本人一直白嫖TeamViewer,哪怕被提示商业限制5分钟,也想办法去嫖俄罗斯大神版本继续使用,奈何最近TV改了政策,免费版本只能在固定两个设备上登录,而且还不能自己选择绑定那台设备,这就导致了没远程控制软件可用了。国产的向日葵限速+界面丑,实在不好用。
无意中看到某公众号推文,介绍说的是国内程序员疫情期间使用远程控制软件觉得不好用,所以就自己开发了一个,叫ToDesk。内容真假不理,先下载体验看好不好用才是正路。
ToDesk-guanwang.jpg
声称个人免费,看后续吧,如果价格能够接受,我是愿意付费使用的,毕竟咱们现在的付费使用意识也是提高了嘛~
ToDesk-xiazai.jpg
提供多个版本,win版安装包非常小,仅仅4M左右。Mac版本才出的第一版,暂时只能控制对方,不能被别人控制,所以我每天都在TD反馈群里面催更新。
ToDesk-jiemian.png
打开界面后非常干净舒服,醒目的显示自己的ID和密码,点击ID右边的复制按钮还能一键复制,方便将ID和密码发给自己的朋友。
ToDesk-lianjiehou.png
有用过TeamViewer的懂得,输入ID和密码就能连接对方电脑了,连接过程很快,快到我都没能及时截图,只能截个连接后的界面了。
todesk-gif.gif
界面再好,也要看好不好用,流畅不流畅,看图,我用来玩游戏,流畅的一逼,游戏毫无压力,更不用说其他WPS办公之类的,最新版本还能播放远程电脑声音,反正我现在已经把TV、向日葵的都卸载了,只留TD一个。
当然,现阶段由于是内部测试版本,BUG肯定是有的,但是起码对我来说是绝对够用了,我只需要最最最基本的远程控制功能。希望这软件能够继续做下去,越做越好吧。

本文遵循 BY-NC-SA 3.0 协议. 转载请注明转自 | 当前页面:山仔's blog » 国产远程控制软件新星ToDesk

评论 3

  • 支持国产,博主感谢分享!

    波波史努比 2020-09-03    回复
  • 来访一下山仔

    g 2020-12-08    回复
  • 确实好用,现在给别人远程都用这个

    zvv 2020-12-19    回复